г. Москва

Телефон: 8 (495) 227-33-27
8 (495) 227-33-27
227-14-54
227-14-64
227-14-74
Заказы и исполнение круглосуточно без выходных
 


Химчистка кожаной мягкой мебели на дому

1. Химчистка кожаной мебели

2. Чистка кожаной мебели

Обработка согласно ГОСТ. Используются сертифицированные органические растворители химчистки и спецоборудование, допущенные к применению Ростестом.

Моющими средствами, растворенными в воде и специализированным оборудованием, а не моющими пылесосами и пенными экстракторами. Применяем качественные моющие средства согласно рекомендациям и допускам по коже.

Рекомендации производителей

Для замши, нубука, гладкой кожи мебели и диванов согласно маркировке.

Для гладкой кожи определённых категорий.


Настоящая профессиональная химчистка и чистка кожаной мягкой мебели специализированным оборудованием, химическими средствами. Не применяем моющие пылесосы, пенные экстракторы и прочую технику, которая не предназначена для настоящих профессиональных услуг. Не используем составы, содержащие воск, которые приводят к засаживанию кожи, её порче при последующей эксплуатации. Гарантии и отзывы нашей компании.

Химчистка обивки мебели из гладкой кожи на дому - dry clean
Рекомендована для обработки обивки кожаной мягкой мебели из высококачественной гладкой кожи: крашеной или анилиновой. Наиболее деликатный вид обработки обивки из натуральной кожи среднего и высшего ценового диапазона. Работы выполняются высоковалифицированными дипломированными специалистами. Гарантии.
Химчистка кожаной̆ мебели.jpg
Что такое настоящая химчистка мебели с кожаной обивкой - остерегайтесь подделок
Химчистка согласно ГОСТ Р 51108-97 – это обработка с применением сухих жидкостей – органических растворителей и специализированного оборудования.
Cейчас повсеместно химчисткой называют все виды чистки кожаной мягкой мебели, что является обманом потребителей.
Все виды влажной обработки моющими средствами, растворенными в воде даже с применением профессионального оборудования, а также моющих пылесосов, пеногенераторов, парогенераторов не является химчисткой.

В настоящее время принял размер эпидемии обман потребителей значительным количеством компаний, которые рекламируют химчистку кожаной мебели, но на деле оказывают услуги влажной чистки, зачастую и непрофессиональным оборудованием, как моющие пылесосы и экстракторы.

Чистка кожаной мебели с химическими средствами на дому (wet cleaning)
Рекомендуется для обработки обивки кожаной мягкой мебели, для которой разрешено применение водных растворов моющих средств. Иначе говоря, для такой кожи, которая не подвержена негативным изменениям при контакте с водой. При этом, после процесса чистки дополнительно проводится пропитка кожи. На применяется воск!

Чистка растворами моющих средств на основе воды рекомендуется для определённых видов гладкой кожи. Не применяем вещества, содержащие воск, которые приводят к ускоренному старению кожи. Используем специализированное оборудование именно для обработки обивки, а не моющие пылесосы. Лучшая химия для кожаной обивки.

Химчистка обивки мебели из нубука и замши на дому - dry clean
Рекомендована для обработки обивки мягкой мебели из натурального нубука и замши. Единственный деликатный вид обработки для кожаной мебели с обивкой из указанных выше материалов. Работы выполняются высоковалифицированными дипмомированными специалистами. Гарантии.

Кожаную обивку из нубука и замши запрещено обрабатывать средствами, содержащими воду.6Причина в том, что из-за вымывания дубильных веществ материала, кожа необратимо портится. Только правильная химчистка органическими растворителями способна удалить загрязнения с деликатной мебели без малейших повреждений.

Гарантия
  1. Максимальная степень удаления загрязнений
  2. Соблюдение технологий
  3. Отсутствие повреждений гладкой кожи, замши, нубука
  4. Отсутствие срыва красителя
  5. Отсутствие нарушения структуры
  6. Восстановление внешнего вида
  7. Выведение пятен и запахов
  8. Отсутствие засаживания пор кожи восковыми средствами
  9. Устранение недостатков работ

Гарантия предоставляется на качество работ по химической чистке кожаной обивки и покрывает ответственность, как по степени очистки и сохранности, так и качеству выведения пятен. Полные обязательства распространяются на неповреждённую при эксплуатации кожаную обивку, не имеющую потёртостей, разрывов и иных существенных недостатков. При наличии значительных дефектов кожи, замши, нубука гарантийное обслуживание распространяется на качество очистки и сохранность неповреждённых участков. 

Защита кожаной обивки мягкой мебели
Для защиты обивки мягкой мебели из гладкой крашеной кожи, замши, нубука предлагается специализированный и эффективный уход с применением отличного профессионального средства, не содержащего воск. Срок действия защиты от одного года до двух лет в зависимости от эксплуатационной нагрузки на обивки. Более подробную информацию об этой полезной услуге вы можете узнать по телефону или при консультации.

Время предоставления услуг химчистки мягкой мебели на дому

Время работы

Дни работы

География работы

Стоимость выезда

Время ожидания приезда

 1000 - 2100

пн - вск

Москва

бесплатно

1 час

1100 - 2000

пн - вск

Подмосковье (до 60 км от МКАД)

бесплатно

1,5 часа




На главную

© «Специализированная химчистка мягкой мебели» 2009. Перепечатка материалов сайта запрещена.